- 100 g reis
- 400 g rinderhackfleisch
- 3 bananen
- curry
- salz
- öl (zum braten)
- gewürze
Zubereitung:
als erstes muß der reis gekocht werden (wie, steht auf der packung)
bananen kleinschneiden (wie ist egal, werden gebraten)
pfanne heißmachen
das hackfleisch in die pfanne (mit etwas öl), immer wieder mal umrühren, wenn`s braun ist (am anfang ist es rot) kommen die bananen dazu, rühren, rühren, rühren...
dann kommen die gewürze, immer noch rühren, dann der reis, der inzwischen fertig ist und abgegossen, und nach einer minute ist das essen fertig
bananen kleinschneiden (wie ist egal, werden gebraten)
pfanne heißmachen
das hackfleisch in die pfanne (mit etwas öl), immer wieder mal umrühren, wenn`s braun ist (am anfang ist es rot) kommen die bananen dazu, rühren, rühren, rühren...
dann kommen die gewürze, immer noch rühren, dann der reis, der inzwischen fertig ist und abgegossen, und nach einer minute ist das essen fertig
Notizen: